当前位置:首页 > 政务要闻

罗祖琨赴石城村开展走访慰问帮扶干部

2021-01-18 17:48     来源:玉林市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


日前,市科技局党组书记、局长罗祖琨带队赴帮扶村——容县石城村开展2021年春节走访慰问系列活动,看望慰问驻村扶贫干部和结对帮扶贫困户,带来组织的关怀与温暖。

在赵诗新、赵诗洪家,面对面拉家常,仔细询问他们的身体状况、生产生活、外出务工、子女上学等情况以及实际存在的困难,详细了解贫困户各项帮扶政策的享受落实情况,鼓励他们保持乐观向上的心态,坚定脱贫致富的信念,依靠党的好政策和自身的不懈努力,实现脱贫致富奔小康。

    在与驻村干部座谈过程中,罗祖琨认真在听取驻村第一书记何远龙近期工作情况汇报,他鼓励驻村队员,在驻村期间要多思考,多研究产业帮扶的新路子,切实为群众办一些实事,随后,罗祖琨代表市科技局向石城村捐赠疫情防控科普资料350余份,和500余只医用外科口罩。

   韩忠文、梁魏等局领导及相关科室有关人员陪同参加慰问活动。

文件下载:

关联文件: