当前位置:首页 > 政务要闻

市科技局深入推进平安玉林提高群众安全感满意度

2021-01-26 18:07     来源:玉林市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2021年春节来临之际,为切实加强平安建设,进一步提升群众安全感满意度,努力创建平安和谐石城,122日上午,市科技局机关干部到联系村容县石城村开展积极开展平安建设及群众安全感满意度宣传活动。

通过对村民进行走访,向群众发放“平安建设”宣传资料,给群众介绍玉林市在平安建设工作所取得的成效,一边宣传一边解释社会治安综合治理有关知识,重点对“扫黑除恶”“禁毒”“禁赌”知识进行了宣传。共发放“扫黑除恶”宣传单200余份,“禁毒”“禁赌”“反邪教”宣传资料150余份,“平安建设”宣传手册300余份。

此次宣传活动,广泛倾听了民意,密切联系了群众,拉近了干部群众的距离,提高了人民群众平安创建工作的知晓度,提升了人民群众的安全感、幸福感和满意度。

文件下载:

关联文件: