当前位置:首页 > 政务要闻

罗祖琨到石城村开展决战决胜脱贫攻坚“问题整改突击月”专项活动

2020-11-03 16:36     来源:玉林市科学技术局 黄永剑
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年11月3日,市科技局党组书记、局长罗祖琨率队深入定点扶贫村--容县石寨镇石城村开展决战决胜脱贫攻坚“问题整改突击月”专项活动。

罗祖琨对存在脱贫攻坚问题及风险点的贫困户进行了逐户走访,与贫困户亲切交心谈心,深入了解其生产生活条件以及“两不愁三保障”“八有一超”达标情况,帮助解决困难与问题,切实提高贫困户对帮扶和扶贫工作的满意度。

随后罗祖琨与村两委及驻村工作队进行了座谈,听取了石城村脱贫攻坚工作汇报并提出了工作要求。罗祖琨强调:“脱贫攻坚越到最后越要下绣花功夫,要一户一户“过筛子”,逐人逐项仔细排查存在问题及风险点,并立即采取措施整改与排除。”

市科技局党组成员、副局长韩忠文陪同参加专项活动。

文件下载:

关联文件: