当前位置:首页 > 政务要闻

我市入孵企业广西优艾斯提传感技术有限公司连续两年在国赛获得优秀企业奖

2020-10-30 16:05     来源:孵化中心 黎俏
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

第九届中国创新创业大赛全国半决赛已于20201017-1022日完美落下帷幕,广西参赛企业共有46入围全国半决赛,其中9荣获全国赛优秀企业广西优艾斯提传感技术有限公司作为玉林市唯一一家晋级国赛的企业,已连续两年在国赛中获得“优秀企业奖”殊荣。

广西优艾斯提传感技术有限公司是我市孵化中心2018年重点引进和培育的企业,主要是发展高端智能传感技术和产品,以车用传感器为主导,全力开发生产全新一代高温传感器、NOx传感器等产品。目前该公司拥有专利2项、申请发明专利4项、实用新型专利7项,年销售收入达到1015万。去年,在第八届创新创业大赛中以“车用智能型氮氧传感器研制”项目获得全国优秀企业奖。2020年,作为玉林市创新创业大赛第一名和广西区优胜企业,以“高精度、高纯度氢气传感器的研制”项目晋级全国赛并再获全国优秀企业奖喜获100万元创赛奖励。

广西优艾斯提传感技术有限公司计划用3-5年的时间,实现40万支氮氧传感器生产线、30万支氢传感器生产线、10万支颗粒物传感器生产线、30万支尿素品质传感器生产线建设,销售收入突破5亿元,打造拥有自主芯片开发能力的氢气传感器制造名牌企业。


在第八届中国创新创业大赛全国赛中获优秀企业奖

第九届中国创新创业大赛广西赛区玉林市选拔赛暨第四届玉林市创新创业大赛成长企业组

获得一等奖


文件下载:

关联文件: