当前位置:首页 > 政务要闻

市科技局积极开展“爱心献功臣”慰问活动

2020-10-23 08:58     来源:玉林市科学技术局 何芳蓉
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1023日上午,在中国人民志愿军抗美援朝70周年纪念日到来之际,市科技局开展了“爱心献功臣”慰问活动。局党组书记、局长罗祖琨带队走访慰问了抗美援朝志愿军老兵——退休干部梁达清。老军人梁达清居住在旧市委、市政府大院,现年88岁,精神矍铄。罗祖琨对他为党和国家做出的卓越贡献表示感谢,细心地为他佩戴绶带、宣读慰问信、颁发70周年纪念章,并送上慰问金、慰问品。

您一定要保重身体!祝您健康长寿,幸福安康!”罗祖琨一边与梁达清亲切握手交谈,一起重温革命岁月,亲切询问他的身体生活近况,转达市委、市政府对他的关心和问候。鼓励他继续保持积极乐观的心态,开开心心享受晚年生活。罗祖琨要求秘书科等科室要做好服务保障工作,照顾好老同志,让老同志安享晚年;要大力宣扬老同志们的革命事迹,弘扬抗美援朝精神,弘扬爱国主义精神。

罗祖琨局长细心地为美援朝老战士梁达清戴纪念章

     罗祖琨局长为抗美援朝老战士梁达清送上慰问金、慰问品

       慰问团成员与抗美援朝老战士梁达清合影

文件下载:

关联文件: