当前位置:首页 > 政务要闻

市科技局领导为挂点村党员群众上党课

2020-10-15 17:53     来源:玉林市科学技术局 谢承益
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为继续推进“党课开讲啦”活动走深走实,增强挂点村党员群众教育效果。1015日,市科技局党总支再次深入石城村与村党支部开展“党开讲啦”活动,共计40余名党员群众参加活动。驻村工作第一书记何远龙主持活动,市科技局党组书记、局长罗祖琨以《夺取脱贫攻坚战胜利 使脱贫攻坚成果经得起检验》为主题,为挂点村党员群众上了一节深刻党课。

在课上,罗祖琨指出在各级党委政府正确领导,后盾单位积极配合以及贫困户、帮扶联系人、社会群众等共同努力下,石城村已于2019年顺利脱贫摘帽,贫困户由原来的223户减少到现在的15户,脱贫户也走上了富裕小康的康庄大道。接下来,我们将继续为石城村添加致富的“新衣”,扎实做好脱贫攻坚收尾工作,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。

最后,罗祖琨希望,石城村两委班子和村党员群众要充分发挥各自的聪明才智和技术专长,大胆工作、创新工作、不懈奋斗,在脱贫攻坚工作中已取得的成效上,再接再厉,对标乡村振兴,走好脱贫攻坚战的最后一公里。

文件下载:

关联文件: