当前位置:首页 > 政务要闻

市科技局召开2020年中秋、国庆节前警示教育会

2020-09-24 18:01     来源:玉林市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,营造重廉尚俭、风清气正的节日氛围,924日,市科技局召开了中秋、国庆节前警示教育会。

会上,党组书记、局长罗祖琨传达了《中共玉林市纪律检查委员会关于做好2020年中秋、国庆期间纠治“四风”问题工作的通知》文件精神,并就市纪委有关纪律规定作了详细的解读。

最后,罗祖琨就做好2020年中秋国庆期间纠治“四风”问题工作作了进一步部署,要求全体党员干部提高政治站位,认真对照习近平总书记关于作风建设的重要指示批示要求以及各级纪委通知要求,坚持励行节约,制止餐饮浪费,做到“五个严禁”,在疫情防控常态化前提下,切实将双节期间各项纪律要求和纠治“四风”问题工作落到实处。

文件下载:

关联文件: