当前位置:首页 > 政务要闻

玉林组团参加北京科博会

2020-09-18 10:07     来源:玉林市科学技术局 欧源科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


第二十三届中国北京国际科技产业博览会(以下简称“北京科博会”)2020917日至20日举行。我市参展的广西玉柴机器股份有限公司的“超低排放柴油机气道及模具”、广西玉林金特安科技有限公司的“环保免维免充气滑板车轮胎”等2个高科技先进装备制造项目亮相北京科博会,达成合作签约1项。

科博会期间,为进一步加强校地合作交流,促进科技成果转化,玉林市委常委、副市长曹湜带队前往北京化工大学、中国农业大学开展科技合作交流对接活动。在北京化工大学,曹湜一行见证了广西兰科资源再生利用有限公司与北京化工大学就“PVC/铸造固废无害化颗粒复合材料共挤包覆ASA型材成型技术”项目签署合作协议。在中国农业大学,围绕双方签订合作协议以来取得的成就和未来深化合作的领域进行了洽谈。

玉林市委常委、副市长曹湜(左一)参观参展项目


玉林市委常委、副市长曹湜一行在北京化工大学开展科技合作交流对接活动

玉林市委常委、副市长曹湜一行在中国农业大学开展科技合作交流对接活动

文件下载:

关联文件: