当前位置:首页 > 政务要闻

争取更大支持白松涛市长到自治区科学技术厅对接汇报工作

2020-06-24 18:02     来源:玉林市科学技术局 唐丹露
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


623日,玉林市市长白松涛到自治区科学技术厅沟通协商我市科技创新工作和申请2020年厅市会商等有关工作,争取更大支持,加快玉林经济发展。

在与自治区科技厅座谈时,市长白松涛代表市委、市政府对自治区科技厅长期以来对玉林科技工作的关心支持表示衷心感谢。市长白松涛说,当前玉林正全面实施创新驱动发展战略,深入推进“三百二千”科技创新工程,在科技创新平台建设、科技成果转化、高新区建设等方面取得了显著成效。希望自治区科技厅在玉林高新区扩区建设、广西先进装备制造城(玉林)科技项目和创新平台建设、龙港新区玉林龙潭产业园新材料产业建设和北流市争创国家创新型县(市)等方面提供政策、资金、项目支持,以及支持我市开展2020年厅市会商工作,助力玉林经济发展。

自治区科学技术厅党组书记、厅长曹坤华,副厅长蹇兴超、唐咸来以及各相关处室充分肯定了玉林近年来取得的成绩,表示将大力支持玉林各方面工作,进一步加强沟通对接,共同推动科技创新发展,提升科技对经济增长的贡献率。

玉林市政府秘书长梁伟、市科学技术局局长罗祖琨、玉林高新区、玉东新区工委副书记、管委主任谢元喜等陪同参加此活动。


文件下载:

关联文件: