当前位置:首页 > 政务要闻

韩忠文到龙潭产业园区开展重大科技成果转化工作调研

2020-05-29 17:15     来源:玉林市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了推进我市重大科技成果转化工作,加快我市工业高质量发展,529市科技局党组成员、副局长韩忠文带队赴龙潭产业园开展调研。

韩忠文一行先后实地走访了广西柳钢中金不锈钢有限公司车间、广西银亿新材料有限公司技术研发部门,详细听取广西柳钢中金不锈钢有限公司烧结车间厂长介绍不锈钢全产业链工艺以及广西银亿新材料有限公司技术总工介绍企业科研成果。

之后,韩忠文一行与龙潭产业园区业务骨干、广西银亿新材料有限公司广西柳钢中金不锈钢有限公司、广西泽新材料国际有限公司企业代表开展座谈。韩忠文充分肯定了三家企业在科技创新方面所取得的成效,并宣讲我市科技成果转化后补助政策,鼓励企业积极开展重大科技成果转移转化工作。

文件下载:

关联文件: