当前位置:首页 > 政务要闻

送服务进企业 送政策助发展

2021-11-19 12:08     来源:玉林市科学技术局 成果科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为推动我局党史学习教育为民办实事进一步走实走深活动,近日,市科技局梁魏副局长带领服务小组,深入中小企业开展“送政策进企业”服务活动。

活动期间,服务小组积极深入企业一线,通过发放惠企政策宣传资料,与企业负责人进行面对面交流等方式,了解企业在生产经营中存在的困难和问题;就企业科技成果转化、研发费用加计扣除等的堵点和政策红利的盼点,进行点对点的分析和探讨,同时对惠企政策进行解读,帮助企业寻找政策的对应点,鼓励企业增强项目申报的积极性,充分用好用足各项惠企政策,促进企业发展壮大。

通过此次活动的开展,较大的提升了中小企业对上级政策的知晓率,帮助我市企业进一步掌握国家、自治区及我市有关惠企政策,解决企业政策信息不对称问题,坚定了企业发展信心,为营造良好的营商环境、实现企业经济高质量发展打下基础。

文件下载:

关联文件: