当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市科技局覃洁副局长带队到广西科技情报所对接工作

2021-11-01 16:50     来源:玉林市科技情报研究所 吴颖
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年10月29日,玉林市科技局副局长覃洁带领玉林市科学技术情报研究所业务骨干到广西科技情报所对接工作,广西科技情报所副所长李家深出席并组织了相关部门负责人召开交流座谈会。

会上,双方围绕科技文献平台建设、科技情报信息服务、科技统计分析、加强所际间的合作等方面进行深入交流与探讨。覃洁副局长汇报了玉林市科技情报所近年来的工作情况与发展短板,重点调研学习了区情报所正在重点建设的广西科技创新数据监测与决策系统”,并主动申请加入地市一级试点建设,恳请区情报所在项目及业务上多给予指导。李家深副所长介绍区情报所主要业务情况,以及广西科技创新决策与数据监测系统建设的背景、意义、目标、进展情况,欢迎并鼓励玉林加入科技创新大数据研究建设,上下联动做强科技信息资源开发利用,作响科技情报服务品牌。

文件下载:

关联文件: