当前位置:首页 > 通知公告

关于终止“中温热泉天然矿泉水天然沸石热解活化、热温动态除氟工艺技术在生产中应用”等科技创业成果转化项目的通知

2020-10-14 17:43     来源:玉林市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


各有关单位:

根据《玉林市科技计划项目验收结题管理暂行办法》(玉市科〔201721号)等有关规定,经研究及公示无异议后,决定终止“中温热泉天然矿泉水天然沸石热解活化、热温动态除氟工艺技术在生产中应用”等6项科技创业成果转化项目。

请各项目承担单位接到本通知即日起,停止项目经费支出并准备终止结题材料,退回项目结余或违规使用的财政资助经费。停止被终止项目负责人申报玉林市科技计划各类项目及推荐其申报自治区级和国家级各类科技计划项目的资格5年,被终止项目的承担单位、法人代表和项目负责人记入不良科研信用档案。

账户名称:玉林市科学技术局

开户银行:工商银行玉林东门支行

账号:2111 7020 0926 4044 733


      附件--终止项目清单.docx



            

             玉林市科学技术局

                 20201014

文件下载:

关联文件: