当前位置:首页 > 通知公告

转发自治区科技厅关于开展2020年星创天地 申报认定工作的通知

2020-10-14 10:47     来源:玉林市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)经济贸易和科学技术局,玉东新区科技和工业局,各有关单位:

现把《自治区科技厅关于开展2020年星创天地申报认定工作的通知》(桂科农字〔2020〕73号)转发给你们,请你们根据通知要求,积极组织辖区内符合申报条件的单位申报。2020年9月30自治区科技厅印发了《广西壮族自治区星创天地管理办法(试行)》(桂科农字〔2020〕70号),新修订的管理办法对申报单位的申请条件提出了更高的要求(祥见第三章认定条件及程序),且明确指出以前批准建设和认定的星创天地需要按新管理办法重新申请认定,未申请认定或认定不通过的取消星创天地资格。鉴于此,请各县(市、区)高度重视申报工作,抓紧时间积极动员符合申报条件的单位(包括此前已认定)申报,务必在2020年10月26日前把申报材料报到我局,由我局审核、实地调研核查后把符合条件的单位推荐自治区科技厅。

其它未尽事宜请与我局农业农村科技科联系。

联系人:杨文妮      电话:2336755

材料接收电子邮箱:ylnckjk@163.com

附件:1.自治区科技厅关于开展2020年星创天地申报认定工作的通知(桂科农字〔2020〕73号)

      2.自治区科技厅关于印发广西壮族自治区星创天地管理办法(试行)的通知(桂科农字〔2020〕70号)

      附件1----2.rar


                              玉林市科学技术局

                              2020年10月14日


文件下载:

关联文件: