当前位置:首页 > 通知公告

关于下达2020年玉林市科学研究与技术开发计划第三批项目的通知

2020-09-29 17:32     来源:玉林市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

         

各有关单位:

现将列入2020年玉林市科学研究与技术开发计划第三批项目下达给你们,这批项目共1项,总投资20万元,其中科技经费10万。科技经费从今年玉林市防治艾滋病专项经费预算中列支。

项目安排的科技经费,要严格按照《关于印发玉林市本级技术研究与开发经费管理办法的通知》(玉市财教〔201324号)规定的范围使用。项目承担单位在每年年终分别将项目实施情况及项目经费年度决算报告玉林市科技局和玉林市财政局。

项目实行合同制管理,请项目承担单位接到通知后5天内到玉林市科技局签订合同,逾期不签订合同的,视作撤消项目处理。项目完成后,玉林市科技局根据科技项目管理有关规定及合同要求对项目进行验收。


  附件:2020年玉林市科学研究与技术开发计划第三批项目表.doc


                   

                  玉林市科学技术局

                                                 2020927

文件下载:

关联文件: