当前位置:首页 > 通知公告

转发自治区科技厅 关于开展2020年度自治区科技企业孵化器认定工作的通知

2020-10-10 16:38     来源:玉林市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


各县(市、区)经济贸易和科学技术局,玉东新区科技和工业局,各开发园区:

现将《自治区科技厅关于开展2020年度自治区科技企业孵化器认定工作的通知》(桂科高字〔2020171号)转发给你们,请组织辖区孵化器做好申报工作,并于20201030日前登录“广西创新创业信息服务与管理平台”完成网上申报,于115日前将纸质申报材料(一式两份)报送我局高新科。

未尽事宜,请与我局高新科联系,联系人:刘玉静,联系电话:2823402,电子邮箱:ylgxk2018@163.com地址:玉东大道1号市政府办公大楼3A11室。


    附件1.自治区科技厅关于开展2020年度自治区科技企业孵化器认定工作的通知(桂科高字〔2020〕171号).pdf




                  玉林市科学技术局

                  2020109

文件下载:

关联文件: