当前位置:首页 > 通知公告

关于明确2020年度玉林市科技计划项目管理有关工作的通知

2020-06-18 16:53     来源:玉林市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各有关单位:

为深入贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要指示精神,落实自治区党委、政府以及玉林市委、政府关于疫情联防联控的工作部署,根据自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的实施意见》(桂新冠防指〔2020〕156号)、《玉林市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于进一步落实日常防控措施强化常态化疫情防控工作的通知》(玉防指〔2020〕113号)以及2020年2月13日玉林市科学技术局印发的《关于疫情防控期间进一步为科研单位(企业)提供支持服务的通知》精神,现对2020年度玉林市科技计划项目管理有关工作明确如下。

一、项目实施期结束时间在2019年7月至2019年12月的项目,项目验收或项目终止申请材料提交截止时间自动延长至2020年9月30日。

二、项目实施期结束时间在2020年1月至2020年6月30日期间的项目,项目实施期自动延长至2020年12月31日。在此期间项目单位完成项目任务的,应加紧整理项目验收或项目终止申请材料,及时提交项目验收或项目终止申请材料。

项目实施期结束时间在2020年7月至12月30日期间的项目,项目实施期自动延长2021年6月30日。在此期间项目单位完成项目任务的,应加紧整理项目验收或项目终止申请材料,及时提交项目验收或项目终止申请材料。

项目实施期结束时间不在上述范围的在研项目,如受疫情影响较为严重,可根据实际需要在项目实施期间及时提出延期申请。

三、工作要求。

(一)项目单位、项目负责人要切实加强项目组织实施和管理,指定专人负责项目材料收集整理,严格遵循国家、自治区、玉林市的疫情防控要求,统筹推进疫情防控和项目实施工作,及时完成项目各项任务,按时提交项目验收结题材料。

(二)市科技局各项目主管科室要加强对所主管的项目管理和跟踪服务。

(三)市科技项目服务中心要强化服务意识和能力,按照上述调整要求以及项目管理有关规定,及时对接各项目单位、项目负责人,统筹做好中期检查、验收或项目终止等工作。

四、玉林市科技特派员项目等市本级其他类科技项目2020年度的管理工作参照执行。

附件:相关项目汇总-(财政经费项目).xls




玉林市科学技术局

2020年6月18日


文件下载:

关联文件: