当前位置:首页 > 通知公告

关于举办2020年提升创新创业能力 促进复工复产培训班的通知

2020-05-20 17:27     来源:玉林市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


各县(市、区)经济贸易和科学技术局、玉东新区科技和工业局,各开发园区管委:

为提高我市企业申报高新技术企业认定和科技型中小企业入库的成功率,进一步做好科技型企业服务工作,助力企业在疫情期间复工复产,经研究,决定于2020522日在玉林城区举办2020年提升创新创业能力 促进复工复产培训班。现将有关事宜通知如下:

一、组织单位

主办单位:玉林市科学技术局

承办单位:玉林市中小企业科技创新孵化服务中心

协办单位:各县(市、区)经济贸易和科学技术局、玉东新区科技和工业局,各开发园区管委

二、培训时间

20205229:00 -12:008:30-9:00签到进场

三、培训地点

玉林市得利宾馆一楼永恒厅

四、培训对象

(一)各县(市、区)经贸科技局、玉东新区科技和工业局、各开发园区管委业务负责人;

(二)玉林市符合入驻广西科技创新券服务平台科技型中小企业代表、2020年计划培育的高新技术企业代表(详细名单见附件)。

五、培训内容

(一)高新技术企业认定和科技型中小企业评价入库的申报条件、材料、流程和奖励政策;

(二)企业研发经费投入奖补政策解读;

(三)企业研发费用加计扣除政策解读;

(四)广西科技创新券管理办法政策解读。

六、有关事项

(一)请各县(市、区)经济贸易和科学技术局、玉东新区科技和工业局、各开发园区管委通知辖区内企业参加培训,并202052112:00前将汇总参会人员名单报到我 局高新科(电子邮箱:ylgxk2018@163.com)。

(二)请各县(市、区)经济贸易和科学技术局、玉东新区科技和工业局、各开发园区管委及各有关企业参训学员提前签到入场,按时参加培训。

(三)本次培训遵守自治区新冠肺炎疫情防控指挥部《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的实施意见》(桂新冠防指〔2020156号)和《广西常态化疫情防控公众科学佩戴口罩指引》(桂新冠防指〔2020154号)等文件对常态化疫情防控的有关要求开展工作。


附件:1.玉林市符合入驻广西科技创新券服务平台的企业名单

2.玉林市2020年计划培育的高新技术企业名单

          3.报名回执.doc




玉林市科学技术局

2020520

(  联系人:刘玉静    电话:2823402


文件下载:

关联文件: