当前位置:首页 > 通知公告

关于公开征求《玉林市本级财政科技计划监督工作规定》(征求 意见稿)意见的通告

2021-11-12 17:47     来源:玉林市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加强和规范玉林市本级财政科技计划(专项、基金等,以下简称科技计划)监督工作,根据《广西壮族自治区科学技术厅广西壮族自治区财政厅关于印发自治区本级财政科技计划监督工作规定的通知》(桂科监字〔2021〕15号)和其他有关法律法规,我局牵头起草了《玉林市本级财政科技计划监督工作规定》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见。反馈意见可通过寄送正式函件或以正式函件扫描件发送电子邮件反馈我局,并请注明联系人真实姓名及有效的联系方式,以便沟通。

窗体底端

一、意见反馈途径

(一)电子邮件

接收地址:ylskjjcgk@126.com。

(二)信函方式

材料受理地址:玉林市玉东大道1号政府办公大楼3A09室,邮政编码:537000。

请在信封上注明“玉林市本级财政科技计划监督工作规定(征求意见稿)”字样。 

二、受理截止日期

反馈意见受理时间截至:2021年11月26日。

未尽事宜,请与玉林市科学技术局成果转化与科技监督科联系。

联系人及电话:黄永剑   0775—2838242。
      
      
附件:玉林市本级财政科技计划监督工作规定(征求意见稿).doc


                                玉林市科学技术局

                                 2021年11月12日

文件下载:

关联文件: