当前位置:首页 > 通知公告

2021年度自治区级众创空间补助公示

2021-11-05 19:02     来源:玉林市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

我市北流市中草药产业协会运营的“北流市中草药产业众创空间”于2021年10月26日获自治区科技厅认定为2021年度自治区级众创空间。根据《玉林市人民政府办公室关于印发玉林市支持科技创新平台发展暂行办法的通知》(玉政办规〔2017〕5号)文件,拟对北流市中草药产业协会给予一次性补助5万元。为体现公开、公平、公正原则,现将2021年度自治区级众创空间补助予以公示,向社会征求意见。自公示之日起5个工作日内,任何单位或个人对公示的结果持有异议,或有错漏需要更正的,应当以书面方式向我局提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。以单位名义提出异议的,须在书面异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。我局承诺按有关规定对异议者的身份予以保密。匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

联系电话:0775-2838242

联系地址:玉林市玉东大道城东办公大楼3A09。

附件:2021年度自治区级众创空间补助明细表.doc


                                         玉林市科学技术局

                                          2021年11月5日


文件下载:

关联文件: